Warlords II от MembTV

19.11.2023 Автор: [RUS_F]mr.moon

Описание турнира:
Warlords II — это турнир по игре Age of Empires II, организованный MembTV и спонсируемый Microsoft. Турнир проходит в онлайн-формате и состоит из двух этапов: квалификации и основного турнира. Основной турнир состоит противостояния 16 игроков, которые сражаются в формате 1v1. Турнир начинается 1 ноября 2023 года и заканчивается 19 ноября 2023 года.
Призовой фонд: $50,000.

Результаты:
Большой призовой фонд и наличие наград за не самые высокие места в квалификациях привели к ожесточенным битвам даже на данной стадии.
На первую квалификацию пришло довольно много игроков из нашего комьюнити: 🇧🇾OLADUSHEK, 🇷🇺Dark, 🇷🇺wide, 🇷🇺Dench, 🇷🇺WaRRioR, 🇷🇺Vinchester, 🇷🇺repard, и 🇺🇦classicpro. Однако, дальше первого раунда удалось пройти лишь последним трём, 2 из которых встретились далее и победу одержал repard, к сожалению, вылетевший в следующем раунде. Таким образом, хорошо себя показал лишь Vinchester, уверенно одолев в последнем раунде Sitaux со счётом 3-1.
Вторая квалификация принесла больше побед, хоть никто и не смог пройти в основную стадию. WaRRioR смог победить TeMo, имеющего на 400 пунктов рейтинга больше, repard, Dark и classicpro дошли до предпоследнего раунда одолев таких сильных игроков как DreamCL, El Matador и SongSong соответственно. Кроме того, Классик смог дать бой игроку высшего дивизиона Margougou, проиграв со счётом 2-3. Гордимся ребятами!

По итогам квалификаций только Винчестер прошёл в групповую стадию, где ему удалось победить лишь Vivi. После трёх поражений, в том числе против Sitaux, которого он победил в квалификациях, Винчестер покидает турнир, заняв 12-14 место и получив $1333.

Групповая стадия:
Плей-офф:


Результаты:
Турнир оказался довольно зрелищным. Особено стоит отметить следующие противостояния:
1. Четверть-финал TaToH — Sitaux, где один из игроков постоянно был в шаге от проигрыша, но в итоге победил 4-3: youtube
2. Матч групповой стадии Hera — Yo, где китаец без особых трудностей обыграл главного фаворита турнира со счётом 3-1: youtube
3. Финал TaToH — Hera, в котором было сыграно аж 8 не самых коротких игр и продемонстрировано противостояние стратегического мышления и тактического зрения первого игрока и высочайший уровень контроля и многозадачности второго: youtube

Таким образом, и в этом турнире никто не смог одолеть сильнейшего на данный момент игрока Hera в финале, хоть некоторые игроки и демонстрируют возможность дать ему хороший бой.

1. Hera — $12500
2. TaToH — $7500
3. TheViper — $5000
4. Yo — $4000


Подробности: liquipedia
Запись финала: youtube

0
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*

76  +    =  82

Регистрация
*
*
*

5  +  3  =  

Генерация пароля