T90 Titans League 3: Platinum League

18.10.2023 Автор: [RUS_F]mr.moon

Описание турнира:
T90 Titans League 3 — это турнир по игре Age of Empires II, организованный T90Official и JBR. Турнир проходит в онлайн-формате и состоит из двух лиг: Platinum League и Gold League. Platinum League началась 4 сентября 2023 года и закончилась 19 октября 2023 года. В турнире участвовали 24 игрока, которые сражались в формате 1v1. В групповом этапе турнира игроки соревновались в режиме Round Robin, а затем лучшие игроки прошли в плей-офф.
Призовой фонд: $17,300.

Результаты:
В данном турнире отсутствует квалификация и отбор игроков осуществляется следующим образом: лучшие игроки золотой лиги в количестве 8-ми человек отправляются в групповую стадию платиновой. Аналогично, из платиновой лиги выходят участники, показавшие слабый результат.

По итогам групповой стадии единственный игрок из СНГ — classicpro, показав неплохой для себя результат, победив игроков Sobek и Vivi, сохранил своё положение в платиновой лиге. К сожалению, в плей-офф он не прошёл.

Что с остальными нашими ребятами?
Можно поздравить игрока Dark, который в групповой стадии золотой лиги проиграл только MbL40C и выиграл Fedex, Kasva и Nili. И в итоговой игре за выход в платиновую лигу следующего сезона также одержал победу над slam со счётом 3-1. Таким образом, в следующем сезоне мы сможем наблюдать за его противостояями  в высшей лиге.
Ситуация у Винча похуже. В групповой стадии он проиграл матч с игроком Yax, имевшим самый низкий рейтинг в его таблице. Из-за этого, даже победив игрока с первого места, ему пришлось играть матч за выход в платиновую лигу против Nicov. Данный матч окончился со счётом 0-3 не в пользу нашего игрока. Поэтому, винч остаётся в золотой лиге на второй год. А ведь наш Винчестер является победителем первого сезона платины!
Русский игрок repard, к сожалению, одержал 1 победу и потерпел 3 поражения и следующий сезон проведёт в серебрянной лиге.

Групповая стадия (Round Robbin) Gold League:

Групповая стадия (Round Robbin) Platinum League:

Сетка плей-офф Platinum League:

Результаты:
Турнир прошёл без сюрпризов. В финале получилось классическое противостояние двух сильнейших игроков: TheViper и Hera, которое закончилось победой второго со счётом 4-2. Матчи же других стадий закончились с довольно сильной разницей в счёте, хоть там и были очень близкие игры. Самым зрелищным матчем турнира можно считать игру Hera — FreakinAndy, где явный фаворит удивительным образом проиграл игры с победной позиции, а также получил предупреждение за неспортивное поведение. Посмотреть данный матч можно по сслыке: youtube.

1. Hera — $2580
2. TheViper — $1880
3-4. Yo — $1,560
3-4. TaToH — $1,440


Подробности: liquipedia
Запись финала: youtube

0
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*

4  +  5  =  

Регистрация
*
*
*

  +  27  =  28

Генерация пароля