Основная стадия Nations Cup 2023 уже здесь!

25.02.2023 Автор: OLADUSHEK

Квалификации самого крупного турнира в истории завершились и по их итогам команды были распределены в 4 лиги — золотую, серебряную, бронзовую и деревянную.

🇷🇺 Russia A (WaRRioR, Vinchester, repard, Dark, Good Game) как явный фаворит группы с лёгкостью прошла в мейн ивент, одолев 3:0 сборную Латвии.
И по итогам жеребьёвки попала в группу D вместе с Испанцами, Австралийцами и Шведами. Испанцы с Татохом выглядят очень грозным соперником, но остальные игроки не настолько звёздные. Австралия же является слабейшей командой без явного топ игрока, но всё равно у них достаточно 2к+ игроков. Шведы являются формально 4-ми сеянными в группе, однако их игроки очень опытные в командных сражениях и против них будет очень тяжело. В России Винч, Реапрд и Дарк безоговорочно 3 очень сильных игрока, всё будет зависеть от того, как будет отыгрывать 4-й игрок. Первый матч будет против Австралии.

🇷🇺 Russia B и Russia С играли в одной группе квалификации. В этой группе фаворитами были Китай B, об который сначала убилась Russia С, а потом в решающем матче и Russia B, хотя и удалось у них забрать Арену довольно уверенно. Таким образом, Russia B отправилась в Серебряную Лигу, где им предстоит играть по швейцарской системе с 4 раундами. Сейчас они играют с Новой Зеландией.
Russia С же предстояло сыграть решающий матч против Ирландии А за выход в бронзовую лигу. И им удалось победить их 2:1 и попасть в Бронзу! Там им предстоит матч против Испании B.

🇷🇺 Russia D в своей группе проиграла Парагваю и сразу отправилась в Деревянную лигу.

🇧🇾 Belarus A попала в группу с одними англичанами. Сначала победили UK F, после были разгромлены первой командой Великобритании. Решающий матч за выход в бронзу был против UK C, где были шансы, но уступили 0:2 и отправились покорять Деревянную лигу.

Турнир по сути только начинается, всё самое интересное ещё впереди!

2
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*

72  +    =  77

Регистрация
*
*
*

  +  86  =  90

Генерация пароля