SalzZ – киберспортивная команда игроков по Age of Empires II: Definite Edition.

22.06.2020 Автор: OLADUSHEK

SalzZ – киберспортивная команда игроков по Age of Empires II: Definite Edition. Сооснователь и капитан команды, движущая сила нашего корабля – Дмитрий ‘Vinchester’ Смирнов. Знаменитость, мафиози, сильнейший русскоязычный игрок, топ-10 мировых спортсменов по AoE II. Идейный вдохновитель и второй основатель команды Максим Сонькин aka Maxipal, на заре игры был активным членом коммьюнити, а в 2013 сделал ставку на развитие собственного бизнеса под брендом SalzZ, чем успешно занимается до сих пор.

О чем мы? У нас есть заряженные идеей люди, есть тренеры, консультанты и супер-капитан. Мы формируем настоящую команду с уставом, правилами, психологической и физической подготовкой, тренировочными играми внутри команды и с другими игроками. Менеджер команды Андрей ‘dfs’ Кобзар, так же адепт игры, будет заниматься построением процессов, общением с командой, работой с игровыми площадками, развитием каждого игрока в мировой топ. Мне как капитану важны люди и отношения между ними, поэтому главное – дружеская поддержка и уважение в команде. Я буду лично будет подавать пример и следить за позитивным настроем каждого игрока.

Отдельная задача для меня как для опытного игрока – вырастить молодых игроков, работать с ними над новыми стратегиями и планами, натаскать скиллы, которые не вырастить игровыми часами. Задача для всей команды – поднять уровень русскоговорящего комьюнити, вывести русскоязычных игроков в мировой топ. На перспективу мы не ограничиваемся только Age of Empires и будем расширять игровой диапазон.

Для чего это все? Кроме желания доказать, что мы можем стать сильнейшими, у нас есть так же идея общественно-полезного дела: мы используем киберспорт как социальный лифт для членов нашей команды. Мы убеждены в серьезном потенциале Age of Empires в частности и киберспорта в целом: количество фанатов и игроков постоянно растёт, мировые корпорации, даже не связанные с игровой индустрией, начинают вкладывать в эту сферу всё большие деньги. А значит, не за горами серьезные чемпионаты и хорошие призовые фонды. Легко можем представить 15-летнего парня, который самостоятельно заработает на хорошее образование или даже квартиру. А каким себя видишь ты?

Почему не подобрать сильных игроков из других государств? Почему только русскоязычная команда? Помните то пьянящее ощущение от победы над Голландией в 2008г? Его помнят все, и мы хотим возродить его. Мы объединяем людей, носителей великого русского языка в команду, стираем границы между государствами. И каждый может к нам присоединиться: поддерживать финансово, смотреть наши игры и стримы, рассказать о нас друзьям и детям.

В ближайшее время будет больше информации. Следите за новостями!

2
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*
5 + 9 =
Регистрация
*
*
*
4 + 2 =
Генерация пароля
2 + 2 =