Поиск
Generic filters

Новости SalzZ о визе, турнире THE GRAND MELEE

14.12.2022 Автор: XyBBaByBBa

Немножко информации, давно не подводил итогов 😎

Как многие из вас уже видели, визу мне второй раз тоже не дали, поэтому поехать на очередной крупный турнир в Германию у меня не выйдет😥 Из плюсов, квалификацию в топ-8 я прошёл без особых проблем и в итоге получу утешительное вознаграждение, как и 🇨🇳 Йо, который тоже не сможет поехать из-за визы.

Зато можно порадоваться за АССМ, который успешно получил визу и снова полетит из Вьетнама бороться уже в топ-8 сильнейших 💪🏻

Также, часть из вас уже в курсе, админы турнира(THE GRAND MELEE) решили сделать монополию на английскую трансляцию и выборочно выдают права на трансляцию турнира на других языках. Для Эпохи это новый опыт и как по мне сильно негативный. Хотя я и понимаю причины такого подхода. Но для меня игра жива только благодаря комьюнити, а такие приколы далеко не заводят.

На русском языке права на трансляцию выдали мне, поэтому четверг, пятницу и субботу будут стримы с моими комментариями всех матчей.
❗ Начало всех игровых дней: 13:00 мск не опаздывайте
Я слегка подготовлюсь и сделаю для вас афигенное шоу. Кому понравится — закинете по сотке.. (баксов) 😁

p.s. Видел, что на права комментаторов также подавал наш стример Грин, и я оценил, что он не озвучивал в своём посте, что вместо него права дали мне. Когда мы узнали, что у меня отказ по визе, админ турнира сам предложил мне заняться его освещением с тем аргументом, что мой канал на данный момент больше. Но как я писал выше, я за максимально свободный доступ к стримингу.

©Vinchester

0
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*

  +  26  =  29

Регистрация
*
*
*

86  +    =  94

Генерация пароля