DE ненависть и срачи)

25.02.2020 Автор: [RUS_F]mr.moon

С некоторым удивлением прочитал срачи в дискорде по поводу качества моего стрима русаоккапа №32. Считаю нужным по пунктам ответить на все претензии, которые мне удалось уловить:

  1. “Мог бы полчаса полчаса потратить на изучение клиента игры сначала” – Не мог. Претензия принимается, это первый мой стрим по ДЕ, была бы привычка к игре, было бы лучше. Получилось, что я больше удивлялся интерфейсу, нежели анализировал саму игру. Вспомните свой первый стрим по незнакомой игре, норм? а он был вообще?
  2. “Хейт к ДЕ чувствовался слишком однозначно” – У меня сложное отношение к ДЕ в целом, начиная с системных требований, продолжая размерами юнитов, заканчивая русским переводом. Хочу заявить, Age of Empires 2 моя самая любимая игра, независимо от версии, даже ДЕ я отношу к этой же категории.
  3. “Нужно было провести опрос, по желающим стримить этот турнир” – Я провел мини-опрос, среди всех, кого считал возможным. Никто не смог однозначно подтвердить готовность. Себя лично я считал крайним вариантом для этого дела. Слишком велика была бы цена позора от отсутствия стрима, поэтому пришлось мне.
  4. “Чего вы придрались к оверлею, это маловажная деталь” – он плох. Оверлей гиперважен для стримера. Табличка с чередующимися цветами, где сами данные еще и неправильные, это недостойно для нашей игры. Тут свою критику я не считаю неуместной.
  5. “Я (кто угодно) проведу турнир более подготовленный” – Буду очень рад помочь, пока что за последний год никто кроме парадокса(важные исключения: torus, спонсор ффа нубозаруды и tikob, спонсор поп 75 турнира) ни разу не смог ничего провести в достаточной степени подготовленного. Про помочь, я не шучу, я действительно считаю, что всем необходима помощь, как минимум в освещении.
  6. “Мог бы прислушаться к помощи в чате” – Да, но был слишком растерян. Я не так часто стримлю, и даже парочка соведущих способна полностью занять мое внимание.

Ко всей критике я прислушиваюсь. Облизывать великолепность ДЕ не собираюсь, только за дело. Прошу отнестись ко мне с пониманием. Разделяйте меня как начинающего малоопытного стримера, средненького игрока и беспристрастного судью и организатора турниров. Я стараюсь с равным уважением относиться с людям вернувшимся в аок только из-за выхода ремастереда, как и к “Дон Кихотам”, которые остаются преданными вубли. Поэтому я и провожу турниры и там и там. Я еще раз хочу сказать, что готов поддержать многие начинания в нашей игре, но сейчас ситуация, что фулл нечего поддерживать. Остается только лично организовать, спонсировать, администрировать, а иногда еще и стримить… надеюсь это изменится.

3
Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*
3 + 1 =
Регистрация
*
*
*
1 + 6 =
Генерация пароля
3 + 7 =