Летняя киберкотлетность в RUS-F

31.05.2021 Автор: [RUS_F]mr.moon


Радость и счастье от нахождения в нашей команде этим летом будет разбавлена капелькой киберспортивной составляющей. Всем ребятам предлагается 3 внутренних челленджа, в которых вы сможете проявить себя не только с помощью феноменального уже существующего скилла, но и продемонстрировать значительные успехи в личном росте, и если он будет заметен, то он будет замечен и вознаградится! 

1. Рейтинг-атака

В этом крутом челлендже будет отмечено именно старание по достижению наивысшего для себя пикового значения дуэльного рейтинга в течении одного месяца. Упорство (количество игр) также будет учтено. Результаты будут подсчитываться следующим образом:

R=(Rкон-(Rмакс+Rнач)/2)*(Rмакс/1000)^2 + G, где:
Rмакс – максимальный дуэльный рейтинг игрока на начало месяца
Rнач – дуэльный рейтинг игрока на первый день месяца
Rкон – дуэльный рейтинг игрока на последний день месяца
Gколичество дуэльных рейтинговых игр за месяц

Для самых любопытных и нетерпеливых, следить за ежедневным обновлением успехов можно будет в таблице на четвертой вкладке.
Призовой фонд на каждый месяц:
1 место: 10000р
2 место: 5000р

Результаты за Июнь:

Таким образом, 1 место занял NextGen, 2 место – Mr.Moon!

Результаты за Июль:

Таким образом, 1 место занял Bourbon, 2 место – NextGen!

2. Ежемесячный внутренний турнир

Последнее воскресенье каждого летнего месяца днем, в 12-00, будет проводиться специальный внутренний турнир на одной из популярных или специфических ладдерных картах. Цель турнира – обрести навык игры именно на ней, познать сильные цивилизации, билды и стратегии именно на одной конкретной карте. 

Важные моменты:

  • Сетка турнира скорее всего по швейцарской системе, то есть у каждого игр должно быть много.
  • По просьбе проигравшего победитель должен указать на ошибки и ключевые моменты игры, как он их видит.
  • Турнир хоть и внутренний, но на него каждому можно позвать одного друга не из команды, но не превышающего вас самих сильно по скиллу и адекватного в плане общения.
  • Победитель турнира кроме приза, получает обременение в виде проведения следующей командой тренировки, по обычной схеме.

Ссылки на турниры:
Июнь Июль Август

Призовой фонд в каждом турнире:
1 место: 10000р
2 место: 5000р

3. Исполнение билдов от аоенуба

Всем мы знаем аоенуба как прекрасного теоретика и практика в исполнении самых ранних и агрессивных билдов. Теперь он наконец расскажет всё! И не только расскажет, и еще и проверит, как вы усвоили. Каждую неделю в его таблице будет появляться 2 новых билда, которые вы можете исполнить и получить медальки, – золотую, серебряную или шоколадную. Реплеи отправляются непосредственно автору челленджа на проверку. В конце лета подсчитываем кто сколько собрал медалек и определяем победителей.

Ссылка на таблицу

Призовой фонд за лето:
1 место: 10000р
2 место: 5000р

 

Комментарии

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии и оценивать посты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля