Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!

20.12.2019 Автор: OLADUSHEK

Добро пожаловать, Винчестер и Дарк в качестве представителей ?? России А на предстоящем Кубке Наций. Несмотря на то, что Россия является большой страной и имеет несколько игроков с рейтингом 2k-2k2, они никогда не были претендентами на высшие места в Кубках Наций. Сегодня мы обсудим Ваши перспективы на Кубок Наций 2020 года и Вашу карьеру более подробно.

*Перевод интервью, взятого Hiehiecoyotl22, с английского языка от OLADUSHEK (aoezone.net).

Винчестер
Винчестер
Дарк
Дарк

Почему Вы выбрали AoE никнеймы Vinchester и Dark?

Винчестер: Моя первая онлайн игра была Day of Defeat: Source (типа CS). Я играл с моим двоюродным братом, и он был большим поклонником Supernatural. Если вы не знаете, в фильме есть два брата, Дин и Сэм Винчестер. Поэтому он предложил взять такие же прозвища. Я был Сэмом Винчестером, а он был Дином Винчестером. Да, с двумя ошибками в его никнейме 11. Так что после того, как я присоединился к своей первой команде, я оставил себе только Винчестер.

Дарк: Моё первое прозвище было Dynamite, потому что я был молод и горяч, мне понравился этот ник. Однажды я решил, что буду стримить, если у меня будут возможности для этого. Моя идея состояла в том, чтобы сделать всё тёмным: чат, оверлей и даже сделать мод, заменяющий серый цвет на чёрный в AoE. После этого я изменил своё имя на Dark.

Сколько Вам лет и с каких пор Вы играете в Age of Empires 2, играли ли Вы в Age of Empires 1/3? Каковы ваши ожидания и пожелания по AoE 4? Если бы Вы могли добавить одну вещь из AoE 1 и одну из 3 для добавления в AoE 2, что бы это было? Каковы Ваши надежды на AoE 2 Definitive Edition? Вы играли в бета-версию?

Винчестер: Мне сейчас 21 год. Я впервые играл в AoC, когда мне было 6-7 лет против AI. Моя первая LAN-игра была в 2010 году. Я играю в AoE уже 9 лет. Я никогда не играл в AoE1 / 3, когда вернулся в AoE 2 и начал играть онлайн. Честно говоря, я ничего не знаю об AoE 4. Не могу сказать, что лучше добавить из AoE1 / 3, потому что я недостаточно помню эти игры. Я не играл в бета-версию DE. Я надеюсь, что не будет больших лагов и ошибок.

Дарк: мне 15 лет. В первый раз, когда я играл в AoE 2, мне было 9 лет (я точно не помню). Я иногда играл с моим братом в HD. Через некоторое время мой брат перестал играть со мной, и я начал много играть один. Примерно через 3 года я начал играть на уровне 1k8 (рейтинг HD). Однажды (2 года назад) я увидел русскоязычного игрока 2k1 (рейтинг HD), и он рассказал мне о Discord. Всего 1,5 года назад я начал играть на Voobly. В начале я был 1к5. А недавно я достиг 2к и был приглашен в клан VIK. Я думаю, что я очень быстро прогрессирую и надеюсь продолжить. Я никогда не играл в AoE, кроме AOE 2. Я уверен, что DE очень интересна, и надеюсь увидеть её на Voobly в будущем.

Каков Ваш опыт работы с DE сейчас, когда она была выпущена в течение месяца?

Винчестер: Мне нравится. У меня всё ещё есть некоторые проблемы, но я полагаю, что всё можно исправить. Я думаю, нам просто нужно больше людей, которые играют. И добавление некоторых хороших функций каждый месяц, например, чуть лучший спектатор мод. Лучшая механика (например, добавить Ctrl + Alt Move, который игнорирует все в пользовательском патче). Лучший поиск пути. Время в записях игр. Возможность играть по записям игр вместо топ игроков. Возможность увидеть статистику игры (например, сколько юнитов погибло, и кто потерял больше ресурсов). Другие функции из Capture Mod.

В каких кланах вы играли с AoE 2 онлайн?

Винчестер: RF (Rush Fighters), VIK (Berserkers), Wolfpack.

Дарк: VIK (Berserkers).

Винчестер, тебя когда-нибудь приглашали или рассматривали возможность присоединения к некоторым большим командам, такие как TyRanT, Aftermath, Secret, Heresy? Я думаю Вас часто считали кандидатом.

Винчестер: Это будет смешно, потому что я точно не помню! 11. Я думаю, что меня приглашали в aМ или Heresy (или оба), когда они только начали. Но я обычно отказываюсь от этого, потому что команды образуются для меня с командных игр вместе с голосом, или просто когда проводят время в чате или в Discord, а не по приглашению. Вообще, я был неактивен, когда они много играли, и в результате я не попал к ним.

Как бы Вы описали свой стиль игры и насколько он изменился за последние годы?

Винчестер: Не так давно Мелькор сказал, что я хороший макро-игрок, и сложно играть против меня в 200 поп играх на Арене. Так что теперь я, вероятно, люблю играть в мультитаск игры, и это заставляет меня играть быстро. Когда я только начал играть на уровне 2k +, большинство российских игроков считали меня микро-игроком, который может убить 15 лучников только 5-ю, и не имеет значения, насколько лучше Вы играете, если не можете убить юнитов до баллистики, 11.

Dark: Я думаю, что я очень хороший игрок в плане исполнения билдов 11, также у меня потрясающая скорость и микро. Вот почему мне очень нравится микрить много в каждой игре. Но у меня очень мало опыта.

Винчестер, ты почти достиг рейтинга 2k5 1v1, а также показал несколько очень хороших турнирных результатов. Однако, хотя Вас считали топ-10, может быть, даже топ-5 игроком в течение коротких периодов времени, Вы не оставались там в течение длительного времени. Не могли бы Вы немного объяснить почему у Вас много этапов низкой активности и Вы не стремитесь участвовать в большом количестве турниров, поскольку у Вас наверняка есть потенциал для участия в турнирах с хорошим призовым фондом.

Винчестер: Это началось с Wololo Kingdoms. Потребовалось много времени, чтобы выучить новый баланс и, честно говоря, я чувствую, что пока ничего не знаю о войне на воде, что печально. Поэтому я много играл в Dota 2, начал работать и снимать квартиру с друзьями. Всё вместе не оставляло много времени играть в AoE. Поэтому сейчас я стараюсь играть как можно больше. И я думаю, что такие игроки, как TheViper, TaToH, MbL стали намного сильнее с того времени, когда я был в топ 5-10.

Дарк, как довольно новый и неизвестный игрок, какие были твои самые значимые и сложные шаги по достижению твоего текущего уровня? Где Вы видите себя через 6 и 12 месяцев?

У меня не было сложного этапа в моём прогрессе. Через 6 месяцев я вижу себя на 2к2 уровне. Через 12 — 2к4. Я буду усердно работать над этим.

Можете ли Вы рассказать что-нибудь о развитии в русско-говорящем сообществе AoE? Я знаю, что в прошлом у Вас были регулярные турниры, собственные форумы. По-прежнему ли всё так же и выросла ли активность игроков в 2019 году?

Винчестер: Не совсем. С 2010 по 2015 появился активный клиент (такой же как Voobly) rusaoc.ru. Это было самое большое русское сообщество, которое я знаю, и я начал играть в AoE 2 онлайн там. Но сегодня там никто не играет и большая часть русского сообщества основана на Discord и чатах в других социальных сетях. Я думаю, что количество людей уменьшилось , но я не знаю большинство из них.

Дарк: я думаю, 2019 год — самый прогрессивный год для российских игроков. Есть 2 игрока, которые достигли 2k3 и 3 игрока, которые достигли 2k (включая меня). Я надеюсь, что через несколько лет мы будем лучшей страной, если следующие года будут такими же.

На каком компьютере и в каком месте Вы обычно играете? Можете добавить фотографию своего компьютера?

Винчестер: Я играл в 3 разных местах в прошлом году: D.

Dark: мне не нравятся мой компьютер, потому что он очень старый, и он сильно лагает. Также у меня мышка, которая стоит 3 $. Я играю только дома.

Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!, изображение №3

Вы стримили или стримите? Какая ссылка на Ваш стрим, как часто Вы стримите и что особенного в вашем стриме?

Винчестер: Да, я стримлю. Я пытаюсь стримить часто, например, 3-4 раза в неделю, но, к сожалению, я выпадаю на месяцы, потому что мне не хватает времени. Обычно я пытаюсь объяснить как можно больше вещей об игре. И я стримлю на английском. Вот ссылка на мой стрим: Всегда пожалуйста! https://www.twitch.tv/vik_vinchester.

Dark: Нет, я не стримил раньше, но надеюсь сделать это в ближайшее время.

Из какого города Вы приехали/живёте? Что вам нравится/не нравится и куда бы Вы хотели переехать?

Винчестер: я родился и живу в Москве. Единственное, что мне не нравится — это отсутствие моря и холодная погода, 11. В целом это хороший город и я, вероятно, хотел бы остаться здесь. Но у меня всегда есть желание путешествовать и увидеть мир. Наверное, однажды я найду место, где захочу жить вместо Москвы.

Дарк: я живу в Москве. Мне она нравится, потому что здесь очень комфортно жить, и все мои друзья, учителя и родители живут здесь. Поэтому я не хочу никуда переезжать.

Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!, изображение №4
Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!, изображение №5

Теперь о Ваших любимых вещах:
Какая твоя любимая еда и напитки?

Винчестер: В нашей жизни нет ничего лучше клубничного пирога со сливками. О напитках? Наверное, мне нравится всё сладкое. Сок, чай, кофе немного, компот.

Дарк: я не люблю вредную пищу. Я могу есть все блюда, которые есть в моей стране. Мой любимый напиток — кофе.

Какие продукты из вашей страны/региона и семьи Вы бы порекомендовали?

Винчестер: Не уверен, что Вы поймете, что я имею в виду. Фаршированные перцы моей мамы — это что-то безумное. И конечно же борщ.

Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!, изображение №6

Дарк: Из русской национальной кухни я бы порекомендовал любые котлеты и салат под названием «Сельдь под шубой».

Большое интервью VIK_Vinchester и VIK_Dark к предстоящему Кубку Наций 2020!, изображение №7

Что Вы умеете хорошо готовить сами и как часто Вы это делаете?

Винчестер: Я жил один в течение двух лет, и самой большой проблемой для меня было приготовление пищи. Я не очень хорошо это делаю, но я могу делать какие-то салаты, бутерброды, лаваш, макароны и другие простые вещи.

Дарк: я не особо умею готовить, но если понадобится, я буду готовить пищу для себя. Я редко готовлю еду для себя.

Что бы Вы положили поверх пиццы?

Винчестер: Понятия не имею, что именно, но моя мама и девушка делают это для меня идеально. Я спрошу их как-нибудь. То же самое, что и с фаршированным перцем, каждый раз по-разному. Я люблю такую пиццу в целом, как тесто, количество ингредиентов и т. д. И это в основном кусочки мяса, помидоры, красный перец, майонез, смешанный с кетчупом (это может звучать странно, но они часто так делает), грибы, сыр.

Дарк: много сыра, помидоров, острого перца и базилика.

Какой Ваш любимый цвет? (Не обязательно должен быть одним из 8 цветов AoE II.)

Винчестер: мне нравится синий и зеленый. Но после того, как я начал играть в AoE 2, где один из моих кумиров Pyc_Storm играл за фиолетовый, я начал играть этим цветом, и теперь он мне действительно нравится.

Дарк: фиолетовый.

Какое твое любимое животное?

Винчестер: Тигр.

Дарк: Маленькие котята.

Какое Ваше любимое место на Земле?

Винчестер: Трудно сказать. Мне очень нравится посещать разные места. Но одна вещь, в которой я уверен, я люблю солнце и ненавижу холод 11. Так что моё место где-то на море, где хорошая погода и есть сладкие ягоды.

Дарк: Больше всего мне нравится быть дома. Также мне нравятся места, где я вижу своих друзей.

Какая Ваша любимая песня на данный момент (может быть топ-5)?

Винчестер: September — Earth, Wind & Fire; Of all time: 3 Doors Down — Kryptonite; Tim McMorris — On Top Of The World; Kyla La Grange — Cut Your Teeth (Kygo Remix).

Дарк: Не знаю, мне нравится любая музыка. Мои любимые жанры — Minimal и Techno.

Какой твой любимый недавний фильм за все время (может быть топ-5)? Кто твой любимый актер?

Винчестер: Ничего особенного: Револьвер, Отступники, Начало; Пираты Карибского моря; Форсаж; Гарри Поттер.

Дарк: Мне нравится «Персона интереса». Я не смотрел много фильмов и не могу назвать любимого актера.

Какие твои любимые книги?

Винчестер: «Мартин Иден» Джек Лондон, Ричард Бах «Один».

Дарк: Мне очень нравятся книги о саморазвитии. Моя любимая книга «Как завоевать друзей и влиять на людей» Дейла Карнеги.

У Вас есть любимый спортсмен/спортивная команда? (футбол, баскетбол и т. д.)

Винчестер: Я играл в футбол на профессиональном уровне с 6 до 18 лет. Мне вообще не нравится его смотреть, но я действительно некоторое время любил «Барселону» и «МЮ» (мой двоюродный брат их фанат).
Тяжело объяснить, почему я не смог заиграть на молодёжном уровне. Я играл в ЦСКА и Локомотиве. В ЦСКА я 4 года играл с Федором Чаловым, которого Вы, наверное, знаете. Мы друзья. В «Локо» я перешёл в молодёжную команду, но я там немного тренировался, потому что начал учиться в университете, а также понял, что профессиональный футбол — не для меня. Мое здоровье не очень хорошо для этого. Не уверен, что мне нужно это описывать. И последняя проблема — коррупция. Трудно сказать, кто лучше, когда Вы говорите о двух игроках на одной позиции, но с разными товарищами по команде. Таким образом, Вам нужно гораздо больше, чем просто играть хорошо, чтобы быть в команде, и мне это не нравится.

Дарк: я не слежу за спортивными командами.

Какие твои любимые качества у женщины?

Винчестер: Трудно сказать. Если я правильно понял Ваш вопрос, то для меня важно быть ясным и правдивым.

Дарк: Мне нравится, когда девушка общительна и красива.

Во сколько Вы обычно ложитесь спать? Что Вы любите делать перед сном?

Винчестер: Иногда я возвращаюсь домой поздно, из-за своей работы, и затем я засыпаю в 2-3 часа ночи. Затем перед сном я обычно пью чай с едой вместе с подругой. В случаях, когда я ложусь спать в 10-11 часов вечера, я люблю читать перед сном.

Дарк: Обычно я ложусь спать в 23:00 по московскому времени. Но я ложусь позже довольно часто.

Если бы Вы могли что-то сказать самому себе 16-летнему, что бы это было?

Винчестер: Старайся больше и будь более сосредоточен на том, что делаешь.

Дарк: 11. Я бы сказал: «Продолжай двигаться».

Какие страны Вы уже посетили? И куда бы Вы хотели пойти? Почему?

Винчестер: У меня была отличная поездка в 2015 году, когда у нас был Voobly LAN в Генте (Бельгия). Я был в Германии, Нидерландах, Бельгии и Франции. Я хотел бы посетить как можно больше стран. У меня нет приоритета.
Куда я поеду, когда получу деньги? Это будет зависеть только от моего настроения в решающий момент.

Дарк: Я был в Англии, Китае, Германии и Украине. У меня есть друзья в Германии. Хочу посетить их снова. Я был в маленьком городке в Англии, поэтому я хочу посетить большой город. Украина почти такая же, как Россия, за исключением некоторых вещей. В Китае было не так здорово.
Я был в Чанчжоу. Там проходил один из моих танцевальных конкурсов, так же как и в Германии, Англии и Украине. Мне там не понравилось, потому что я не могу есть их пищу, она очень острая. Я был там в течение 3 дней и ел только 2 раза. Думаю, это был плохой фуд-корт, но я не мог это изменить. Другие вещи были в порядке, но еда полностью убила меня. Надеюсь посетить несколько крупных городов с ресторанами получше.

На каких языках Вы можете говорить и какие бы Вы хотели выучить?

Винчестер: Я считаю, что я хорошо говорю по-английски, но моя девушка постоянно говорит, что мой английский ужасен. Особенно грамматическая часть 11. Я несколько лет изучал французский в школе, но почти ничего не помню. Je parler France. (Нет, 11)

Дарк: Для своего возраста я хорошо говорю по-английски, и кажется, что люди меня понимают, но я постараюсь быть лучше. Также я учу испанский в школе. Было бы здорово, если я буду говорить на нём по крайней мере также, как на английском.

Какие у тебя хобби помимо AoE?

Винчестер: Это будет сложно объяснить, но я играю в настольную игру под названием «Мафия». Существует множество версий этой игры, но мне нравится та, которая называется «Классическая (или турнирная) мафия». В одной игре играют десять человек: 6 граждан плюс шериф (они не знают, кто они) против 2 мафии и 1 дона (они знают, кто они). Игроки разговаривают друг с другом и пытаются выяснить, кто лжёт (мафия).

Дарк: Моё главное хобби-спорт — танцы. Я тренируюсь в течение 10 лет. Это парные тацны, и у нас есть турниры. Вы можете спросить меня лично об этом, если Вы заинтересованы. Со мной есть одно видео: https://yadi.sk/i/PzDJqU5aKn2niw (медленный вальс).

С кем бы Вы хотели встретиться однажды, с кем не встречались? Один игрок из AoE и ещё один человек.

Винчестер: Интересный вопрос. Давайте начнем с AoE. Я предполагаю, что Pyc_Storm — это тот, кого я никогда не видел и хотел бы встретиться. Понятия не имею, почему, но этот парень был моим кумиром, когда я начал играть в AoE 2. Когда я начал думать, что мой выбор плохой, я осознал что в моём понимании всегда есть более умный человек. Так что, вероятно, я слишком много думаю об этом вопросе, но мой ответ — это тот, с кем я встречусь позже и удивлюсь, насколько он сумасшедший.

Дарк: я хочу встретиться с каждым топ игроком в AoE. Нужно усердно стараться, чтобы играть на LAN вместе с ними.

У Вас есть кумир в AoE?

Винчестер: Долгое время это был Pyc_Storm. На данный момент я считаю, что во всей AoE 2 есть только один профессионал: TheViper.

Дарк: В начале я был фанатом Винчестера. Я пытался копировать всё, что он делал, даже пурпурный цвет и играл на Арене, потому что я думал, что это самый простой способ стать лучшим игроком. И каждый раз, когда я играл с Discord, мои друзья смеялись надо мной, тогда я переходил в замковую эпоху на 30-й минуте после траша на Арене, 11. Но теперь я действительно хочу быть похожим на Лирея. Он может просто сыграть одну игру в год, и всё равно победить Вайпера на каком-нибудь турнире, 11.

Какая Ваша любимая цивилизация, карта и юнит?

Винчестер: Карта BF vs. Atacama (на Аравии, 11). Всё ещё нет ничего лучшего, чем сделать мангудаев монголами.

Дарк: В настоящее время ничто не может остановить степных лансеров, кроме кнопки «Стоп», кажется, 11. Но, если серьёзно, моя любимая цивилизация — Майя на большинстве карт. Меня считают Аравия игроком, но сейчас я там много проигрываю, и это заставляет меня ненавидеть эту карту. Вероятно, для 1х1 я предпочитаю Арену, а для TG — BF. Мой любимый юнит — конкистадор.

Какой Ваш любимый звук в игре?

Винчестер: «Баридохчун».
Я не уверен, что это значит. Денч профессионал по звуку, он знает их все. Вероятно, так говорит монгольский житель, когда Вы отправляете его на домик с самого начала.

Дарк: таунт скорпиона.

Как Вы думаете, на какой карте все будут играть, если бы Аравии не существовало?

Винчестер: Хм … Любая другая карта с открытым началом и возможностью феодальной битвы (по типу Аравии, 11).

Дарк: Может быть, некоторые гибридные карты с водой и землей, я не знаю.

Кто Ваш любимый и наименее любимый противник 1 на 1?

Винчестер: Мне нравится играть против DauT, обычно это не сложная игра. И было действительно невозможно играть против Слэма, когда он много играл в AoC.

Дарк: Я мало играл против топ игроков. Но в «Rise to Glory» я был уверен в себе, играя против «Fire», и лёгкими противниками для меня являются Винч и Денч, потому что я знаю всё, что они сделают. Также сыграл пару игр против Слэма, он не так уж и сложен. Играл один раз против ЛаааНа, и он играл драш+фк в арамбаев без стен на Аравии. Если бы я играл немного лучше, я мог бы победить его. Это почти все топ игроки, с которыми я играл.

Кто Ваш любимый напарник по команде 2х2?

Винчестер: Для игры: VIK_dfs. Вне игры: VIK_dfs.

Дарк: Для игры: Винч, qwin, repard2. Вне игры: Винч, Денч.

Смогли бы Вы жить с ними вместе в одной квартире в течение месяца или года? С одной спальней или двумя?

Винчестер: нет, 11.

Дарк: Думаю, было бы здорово прожить пару дней с моей командой. Вероятно, играя вAoC.

В новых расширениях (после AoC) какая Ваша любимая новая цивилизация и юнит?

Винчестер: индейцы, имперский верблюд.

Дарк: славяне, камаюки.

Как Вы думаете, какие 4-5 игроков из России сформируют команду А к предстоящему Кубку Наций? Какие карты Вы хотели бы включить в список, кроме Аравии, Кочевника, Островов? Вы бы предпочли, чтобы Кубок Наций был на Voobly или на новом Definitive Edition?

Винчестер: Керч, Репард, Денч, Дарк, я. Я предпочитаю DE с хорошей технической поддержкой. Но я недостаточно играю TG.

Дарк: Я думаю, что Россия A — это Винч, Денч, я и repard/Kerch/Speedlimit. Конечно я предпочитаю Voobly!

Какова Ваша цель на Кубок Наций 2020 года? Как Вы думаете, какие команды попадут в топ-8? Как Вы думаете, у России больше шансов в 3 на 3 или 4 на 4?

Винчестер: больше шансов в 4х4. Моя цель будет топ 4. Если мои ребята это сделают, я буду гордиться ими. Не знаю, кто будет в топ-8. Это зависит только от практики. Особенно с новыми цивилизациями, если они будут там.

Дарк: Моя цель в NC — играть как зверь и выиграть все игры, а также сделать сборную России очень хорошей командой, которая будет опасна в любом турнире. В топ-8 войдут Китай, Финляндия, Бразилия, Вьетнам, Канада, Россия и Германия, если за неё сыграет Viper, 11, фактически это может быть любая сильная команда. Я думаю, что для нас 4v4 лучше.

Каких 4 игроков Вы бы хотели видеть в составе новой команды? (может включать неактивных игроков)

Винчестер: Я, Pyc_Storm, Pyc_Derpt, Arreat/Kerch/repard/Dench.

Дарк: Если Вы имеете в виду русских, я думаю, что лучшей командой были бы Винч, Кейф (в хорошей форме), Repard и Dench или Arreat (я не знаю точно, насколько хорошо он играл, но он был великолепен).

Что Вы думаете о Nili’s Apartment Cup 3? Я думаю, что россиянам нужна виза, верно?

Винчестер: Я всё равно пытаюсь получить визу. Я планировал поездку близко к тем датам в Европе. Так что это не будет проблемой. Я очень хочу попасть туда как игрок.
[После игры с Villese]: Я думаю, что сыграл больше игр, но в тот день, когда мы играли, я чувствовал себя супер неподготовленным и совершил много ошибок, которых никогда не делал за последние месяцы. Я очень нервничал.

Дарк: Я не могу играть в DE в настоящее время. Надеюсь, Винч полетит в Германию (вместо меня 11).

В каком турнире Вы хотели бы принять участие в 2020 году, после Кубка Наций? Какие карты, 1 на 1 или командые, какой формат (например, с групповым этапом или single/double elimination).

Винчестер: СДЕЛАЙТЕ ТУРНИРЫ С ОТКРЫТОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ МЕСТ. СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ НАЦИЙ И КАРТ. И ВАМ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ. ПРОСТО СКОПИРУЙТЕ ИЗ ДРУГИХ ИГР, КАК ДОТА, CS. Простите. Я буду участвовать в большинстве из них, если я не покину AoE.

Дарк: Пока не знаю. Мне нужно достичь более высокого рейтинга для большинства турниров. Возможно, я буду участвовать в MoA6, если он произойдёт.

Когда Вы посещаете AoEZone и Voobly, есть ли что-то, что Вы хотели бы улучшить?

Винчестер: Я скучаю по записям топ игроков.

Дарк: Я посещаю AoEZone очень редко, поэтому ничего не могу сказать.

Какой самый смешной момент в Вашей жизни Вы испытали из-за AoE?

Винчестер: Я не знаю, что ответить, 11. Мне действительно нравится всё, что происходит в моей жизни. И в последние годы друзья из AoE полностью связаны с другими вещами, которыми я занимаюсь. Денч приехал в Москву из другого города, также как и TheCart. Warrior всегда рядом и навещает меня. Санкт-Петербург, где живёт ДФС. Дарк стал частью нашего сообщества.

Дарк: Я знаю много забавных моментов в сообществе AoE, но для меня самое смешное это видео, созданное Dench: https://youtu.be/UkSkKdjvO-Q.

Крис или Даут?

Винчестер: Крис

Дарк: Даут

Тим или TheViper?

Винчестер: TheViper

Дарк: TheViper

Эдди или Террор?

Винчестер: Кто они?

Дарк: Террор

Металл или Дракон?

Винчестер: Металл

Дарк: Металл

T90 или ZeroEmpires?

Винчестер: T90

Дарк: T90

Охотник или фермер?

Винчестер: Охотник

Дарк: Фермер

Волк или ягуар?

Винчестер: Волк

Дарк: Ягуар

1 на 1 или 4 на 4?

Винчестер: 3х3

Дарк: 4 на 4

Феодальный век или имперский век?

Винчестер: имперский век

Дарк: имперский век

Кочевник или острова?

Винчестер: Острова 1000000%

Дарк: Кочевник

Что бы Вы сделали, чтобы сделать мир лучше?

Винчестер: Делиться позитивом.

Дарк: люди должны помогать друг другу, уважать друг друга и быть позитивными.

Если бы Вы не были в отношениях и могли бы встречаться с кем-нибудь, кто бы это был?

Винчестер: Моя GF ^^.

Дарк: пока рано.

Напишите стихотворение/рэп из 8 строк (или более) о чём-то, связанном с AoE, на английском или на Вашем родном языке.

Винчестер: Извините, я не креативен, 11.

Дарк [перевод с английского]:
Это будет глупой ошибкой
Позволить нам взять Арену.
Потому что один из нас заражён,
Он пойдёт апаться, как только еда будет собрана,
Поставит башни Вам на лицо
Чтобы занять всё Ваше пространство.
Удачи, другой фланг, Вашему кастл дропу
Против парня, который бумит со 100 поп.
Но есть тот, кто затитанит
У него всегда Мемб паника,
Умирая от волков вокруг,
Но он не сделает лум в этом раунде…
Так долго твоя голова будет болеть
После игры против арена клоунов.
(О нашей команде 11)

Добавьте ещё один комментарий или вопрос для меня или кого-то ещё.

Винчестер: Большое спасибо за это интервью. Я не часто читаю форумы, но я прочитал некоторые из Ваших интервью, когда Вы начали спрашивать меня об этом. Это невероятно! И извините за задержку в течение огромного времени. Я думаю, что самоорганизация — моя самая большая проблема. Приятно провести время всем, кто прочтёт это.
Люблю Вас <3 ~ Винч.

Дарк: Большое спасибо за то, что позволили мне принять участие в этом интервью и до встречи на Кубке Наций 2020!

Большое спасибо за интервью и удачи в Ваших турнирах в 2020 году. Дарк, теперь мы будем следить за Вами, чтобы увидеть, где Вы будете находиться через 6 и 12 месяцев. Если эксперты переключатся на DE, я думаю, что получить 2k4 в 2020 году будет сложно. Винчестер, я надеюсь, мы ещё увидим тебя во многих турнирах в 2020 году, хотя тебе и не удалось квалифицироваться на NAC 3.